Cooktop de Indução com Defeito e Prazo de Reparo Excedido - Solicitação de Reembolso

20/05/2026 às 17:06

ID: 249219833

Comprei um
Cook top de indução apresentou problemas desde quando comprei agora levei pra eles arruma eles me deu um Praso de 3 dias para solutiona o problema entrei em contato com eles e me informal q o praise e de 15 dose úteis achei ima falta de respeito pois tenho criança em casa não posso fica sem fogão quero q me devolva o valor de paguei no fogão de 999,99 para eu compra outro

21/05/2026 às 13:28

Boa tarde Valeria, espero que esteja bem! Sentimos muito por todo esse transtorno, após análise em seu caso, identifiquei que o seu produto, está dentro do prazo de 3 dias que foi te passado, visto que o produto chegou até o nosso centro de avalição no dia 18/05, nesse caso, hoje completa os 3 dias úteis, que foi te informado e até o final do dia, você receberá um posicionamento sobre o seu produto. Já realizamos o contato diretamente em seu número, para as demais informações.

07/07/2026 às 12:43

Nota 5 pois foi feito a troca do produto e apresentou os mesmos defeitos sendo assim pedi meu reebolso do valor pago para compra de outra marca então a nota não é 10