Atraso na entrega, falta de atendimento e impossibilidade de cancelar compra de filtro para piscina (GRE200)

Campinas - SP
28/01/2026 às 14:33
Fiz uma compra via Internet de um filtro gre200 para piscina, data de entrega dia 22/01, entretanto transportadora oferecida pela Amg não entrega, não muda status via rastreio, não atendem telefone. A Amg a princípio até me atendeu e disse para esperar que ia protocolar reclamação, entretanto os dias se passaram e nem me atendem mais, a última vez disse que eles não tem culpa e que se quiser cancelar é só esperar eles entregarem o filtro e recusar o recebimento. A pergunta é quando farão a entrega. Ninguém atende, na Jadlog fiquei algumas vezes mais de 1 hora esperando para ser atendido e na minha vez, a ligação ficou muda e desligaram, total falta de educação com cliente. Enviei as msg do atendimento via whatsapp para a Amg e a mesma não me responde mais. Lamentável. Quero cancelar minha compra imediatamente. Total de 12 dias esperando e nada.
23/03/2026 às 09:25
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela sua experiência e entendemos completamente a sua insatisfação com a situação.
Gostaríamos de esclarecer que a AMG atua em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, bem como com as normas de envio vigentes. No momento da compra, a transportadora é selecionada conforme a opção disponível para a sua região, e os prazos informados passam a ser de responsabilidade logística da transportadora escolhida.
De nossa parte, assim que identificamos a inconsistência no rastreio, abrimos protocolo junto à transportadora e seguimos acompanhando o caso, conforme procedimento padrão. No entanto, reconhecemos que o atendimento da transportadora não correspondeu ao esperado, e entendemos o transtorno causado.
Em relação ao cancelamento, conforme previsto nas normas de envio e também pelo CDC, quando o pedido já está em posse da transportadora, a recusa no ato da entrega é uma das formas mais seguras de garantir o retorno do produto e a posterior devolução dos valores. Ainda assim, estamos à disposição para intermediar e buscar a melhor solução para o seu caso.
Vamos priorizar o seu atendimento a partir deste momento. Por favor, nos informe seus dados do pedido para que possamos verificar uma alternativa mais ágil, seja para cancelamento ou resolução da entrega.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, respeito ao consumidor e melhoria contínua do nosso atendimento.
Equipe Total Lazer AMG
31/03/2026 às 11:06
Após a reclamação, a empresa nao atendeu mais meus telefonemas ou sequer respondeu minhas mensagens.
Produto chegou avariado. Me mandaram a peça de reposição, mas com muita insistência e sem retorno no meio do processo. Falta completa de educação com o cliente. Felizmente produto e peça chegaram, mas em um tempo recorde de atraso.