Demora excessiva e desorganização no atendimento médico, resultando em mais de 5 horas de espera.

Simões Filho - BA

03/06/2026 às 11:59

Marcam horário, mas, na prática, o atendimento funciona por ordem de chegada. Além disso, colocam mais de 150 pacientes para um único médico, o que compromete a qualidade das consultas.

Cheguei às 7h da manhã e recebi a ficha n 44. Quando chamaram minha senha no painel, fui informada de que se tratava da ficha 44 preferencial. Ao retornar para meu lugar, já estavam chamando a ficha 50 da fila comum. Tentei entender o que estava acontecendo, mas o painel apresentava uma mensagem de erro e não estava sendo atualizado corretamente. Enquanto algumas pessoas eram chamadas pelo sistema, outras eram chamadas verbalmente.

Como resultado dessa desorganização, mais de 10 pessoas passaram na minha frente. Esse problema ocorreu por volta das 9h30, e só fui atendida às 12h40. É inadmissível pagar por um atendimento e precisar aguardar mais de 5 horas devido à falta de gestão e organização da administração.

Infelizmente, a experiência foi extremamente frustrante e demonstra total desrespeito com os pacientes.