Medicamento Prolia com defeito de fabricação impede aplicação e causa prejuízo de R$ 918,12

11/08/2025 às 21:24
Medicamento Prolia (Denosumabe) com defeito de fabricação. Valor de R$ 918,12 perdido.
Comprei o medicamento Prolia Denosumabe 60mg/mL (lote: 1180922) na Drogaria Pacheco no dia 05/08/2025, no valor de R$ 918,12.
O medicamento chegou mal conservado, em um saco plástico com uma pedra de gelo. Devido à urgência e à escassez do produto, o procedimento de aplicação foi iniciado. No entanto, notamos um defeito grave no mecanismo da seringa: uma trava de acrílico verde não funcionou, impossibilitando a aplicação. O farmacêutico responsável confirmou o defeito. Na tentativa de resolver o problema, todo o líquido foi perdido.
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação. O defeito de fabricação causou um prejuízo financeiro significativo, além do transtorno para a paciente. Exijo uma solução imediata, seja através do envio de uma nova unidade do medicamento em perfeitas condições, seja do ressarcimento integral do valor pago.
Aguardo um retorno urgente.
12/08/2025 às 11:58
Bom dia, Sr Mariah,
Obrigada por entrar em contato com o Serviço de Atendimento ao cliente da Amgen Brasil.
Conforme contato telefônico realizado dia 12/08/*******, esclarecemos que sua reclamação já foi registrada em nosso sistema.
Toda e qualquer manifestação vinda de nossos consumidores é de extrema importância para nós uma vez que analisamos estas manifestações recebidas com o objetivo de avaliar possibilidades de aprimorar nossas embalagens, produtos e serviços, com o objetivo principal de atender nossos pacientes da melhor forma.
Agradecemos sua mensagem e continuamos ao seu dispor no SAC Amgen através do telefone gratuito ******* ******* ******* ou pelo e-mail *******. Nosso horário de atendimento é de segundas às sextas-feiras, exceto feriados, das 8h00 às 18h00.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Amgen Biotecnologia do Brasil