AMHA Saúde: Negligência no Atendimento de Fisioterapia e Fonoaudiologia para Paciente Idoso

Atibaia - SP
23/03/2026 às 12:17
Meu pai é cliente da AMHA Saúde, ele tem 94 anos e 10meses, chama-se *****, está morando numa casa de saúde, na *****, em *****. Precisa de fisioterapia e fonoterapia, desde dezembro entro em contato com o convênio, e eles dizem que estão providenciando, já levei pedido médico, avaliação de fonoaufiologa e de fisioterapeuta. Mas até agora não está sendo atendido. Até novembro de 2025 ele andava com ajuda porque tinha fisioterapia 3 vezes por semana, agora como não faz perdeu a capacidade de andar. Desejo que o AMHA SAÚDE, providencie o mais rápido possível, caso contrário não será possível reverter esse quadro em que meu pai se encontra
01/04/2026 às 16:27
Prezada, boa tarde.
Em atenção à sua solicitação, informamos que as tratativas estão sendo realizadas junto à reclamante por meio do canal oficial da Operadora.
Abaixo, disponibilizamos nossos contatos, caso seja necessário:
Telefone: (11) 4418-9900
01/04/2026 às 19:48
Fizeram mais uma avaliação e disseram que começará a fisioterapia, porém ainda não começaram, quanto a foniterapia pediram outro pedido medico, também ainda não começou. Continuo aguardando que realmente comecem a atender meu pai.
09/04/2026 às 08:33
Continuo aguardando os atendimentos para o meu pai
14/04/2026 às 09:30
Prezada, bom dia.
Informamos que a demanda foi tratada e solucionada através dos canais oficiais de atendimento da Operadora.
14/04/2026 às 14:16
Começaram a fisioterapia ontem, foi muito bom, a fisioterapeuta conseguiu que meu pai desse alguns passos. Porém ele fazia 3 vezes por semana e o convênio ***** só autorizou 2. Quando a fonoterapia fizeram mais uma avaliação, mas ainda não começou. Continuo aguardando que tudo se normalize.
14/04/2026 às 15:28
Prezada, boa tarde.
Em atenção à sua solicitação, informamos que as tratativas estão sendo realizadas junto à reclamante por meio do canal oficial da Operadora, em casos de dúvidas gentileza nos contatar por ele.
Abaixo, disponibilizamos nossos contatos, caso seja necessário:
Telefone: (11) 4418-9900
20/05/2026 às 19:00
As solicitações as quais tinha direito só foram atendidas depois de muitas reclamações