Cancelamento de consulta e demora no reagendamento e emissão de documentos médicos no Hospital Leonardo da Vinci

Atibaia - SP

01/06/2026 às 11:48

Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento recebido.

Eu tinha uma consulta agendada com a ginecologista, porém a consulta foi cancelada pelo hospital. Fui informada de que haveria um reagendamento, mas isso não ocorreu. Diante da necessidade de atendimento, precisei remarcar a consulta por conta própria, conseguindo vaga apenas para uma data muito mais distante, apesar da urgência da minha situação.

Além disso, necessito da renovação de uma guia e de receitas médicas. Entrei em contato com o Hospital Leonardo da Vinci solicitando orientações, mas houve demora na resposta. Em razão dessa demora, minha receita perdeu a validade antes que eu conseguisse resolver a situação.

Atualmente, continuo precisando de atendimento e da atualização da documentação médica necessária, mas estou encontrando dificuldades por falta de disponibilidade de profissional para realizar esse procedimento.

Solicito que o caso seja analisado e que seja oferecida uma solução para que eu possa receber o atendimento necessário o mais breve possível.

Atenciosamente,Ana

02/06/2026 às 15:40

Prezada, boa tarde.

Em atenção à sua solicitação, informamos realizaremos as tratativas junto à reclamante por meio do canal oficial da Operadora.

Abaixo, disponibilizamos nossos contatos, caso seja necessário:
Telefone: (11) 4418-9900

Permanecemos à disposição.

02/06/2026 às 16:56

Tentei entrar em contato com o atendimento, porém a pessoa que me atendeu, acredito que se chamava *****, não soube me orientar sobre a situação nem demonstrou conhecimento do assunto que eu estava tratando. Por esse motivo, solicito que meu caso seja analisado por um setor responsável ou por um atendente que possa prestar os esclarecimentos necessários.

02/06/2026 às 17:19

Prezada, boa tarde.

Informamos que a demanda foi tratada e solucionada através dos canais oficiais de atendimento da Operadora.

Permanecemos à disposição.

02/06/2026 às 17:19