Cobrança indevida após cancelamento de convênio não notificada

Atibaia - SP

05/01/2026 às 12:33

Tinha um convênio com essa empresa! Fiz o cancelamento a mais ou menos dois anos e meio,três anos.Quando fiz o cancelamento não foi me informado nada sobre valor pendente,nesse tempo de cancelamento do convênio nenhum dia se quer foi me enviado um e-mail,ligação ou qualquer outro tipo de contato.Resolvi pendências de uma divida que tinha em meu nome e meu nome continua restrito,fui até o sindicato dos comércios de atibaia e foi constar essa dívida no valor de 3.000,00 mil reais dessa empresa que foi cancelado o serviço a mais de dois anos.
Isso está me impedindo de resolver coisas sobre saúde e outras mais.

Nunca recebi nenhuma notificação dessa dívida! Quando fui cancelar não me passou nada de valor e disse estar tudo certo,agora me aparece uma divida de 3.000,00 mil.
Só pode ser pegadinha né.

07/01/2026 às 11:05

Prezada, bom dia.

Não identificamos registros em nossos sistemas no nome ou CPF da reclamante. Abaixo disponibilizo os nossos canais de atendimento para informações e orientações:

Site: www.amha.com.br
Telefone: (11) 4418-9900

Permanecemos à disposição.

19/01/2026 às 10:59

A rede AMHA está passando por uma reestruturação na administração e contratou nosso escritório para realização de cobrança de valores inadimplentes.
Creio que essa cobrança não ocorreu antes por política interna da empresa.
Mas nesse momento todos os clientes que possuem valores inadimplentes estão sendo contatados para que ocorra a regularização do débito.

DEIXAR REGISTRADO AQUI!!

19/01/2026 às 11:00

Creio que essa cobrança não ocorreu antes por política interna da empresa.

DEIXAR REGISTRADO AQUI!!

19/01/2026 às 16:47

Prezada, boa tarde.

Não identificamos registros em nossos sistemas no nome ou CPF da reclamante. Sugerimos que faça contato com os nossos canais de atendimento para informações e orientações:

Site: www.amha.com.br
Telefone: (11) 4418-9900