Imperícia e descaso

Atibaia - SP
04/08/2025 às 05:51
Ver todas ReclamaçõesRecentemente, ao solicitar meu prontuário original (coisa que previsto em lei, deveria ter acesso), fui novamente surpreendido pela ineficiência e pouco caso do hospital novo Atibaia. Além de ter passado por situações vexatórias com médicos" antiéticos e indisposições em atrasos significativos e pseudo consultas com otorrino Pedro, que agiu de extrema má vontade e negligência, ao me operar sem sequer ter solicitado exames prévios para constatar que tenho cone nasal e outros contratempos funcionais que ele sequer se prestou a ver, por estar visando somente seu lucro e resolução rápida, fora as consultas pós, que ele saia as pressas e até mesmo se negou me atender fui surpreendido mais uma vez pela péssima comunicação interna e atendimento falho de funcionários que além de já terem perdido toxínas butolínicas minhas, me gerando grande desconforto e problema de logística, vem agora se negando a me darem meu prontuário integral, para que eu encerre os capítulos traumático que tive na casa.
Aconselho que procurem instituições de saúde sérias e pesquisem bem antes de aderir a seus serviços, pois hoje, estou para acioná-los judicialmente caso não me seja entregue oque é meu por direito, sem a retenção de cópias ou registros para a casa.
13/02/2026 às 15:53
Caso grave e sem respaldo. Falta de seriedade e despreparo