Insatisfação com AMHA: Cancelamento de Consulta Ginecológica e Falta de Suporte para Tratamento Urgente de Reposição de Ferro

Atibaia - SP
27/05/2026 às 02:57
Sou conveniada da AMHA e estou extremamente insatisfeita com a falta de atendimento e suporte que venho recebendo.
Minha consulta com a ginecologista foi cancelada sem qualquer explicação. Desde então, venho tentando contato com a central de atendimento por telefone, WhatsApp e e-mail, informando meus dados e solicitando auxílio, mas não obtenho retorno nem solução para o problema.
Possuo registros de diversas tentativas de contato, incluindo ligações em que permaneci aguardando atendimento por longos períodos, sem sucesso. Mesmo após encaminhar mensagens e e-mails, não recebi resposta adequada.
Além disso, necessito de acompanhamento ginecológico com urgência. Ao tentar reagendar a consulta, fui informada de disponibilidade apenas para o final de junho ou julho, prazo incompatível com minha necessidade de atendimento.
Também estou enfrentando dificuldades para dar continuidade ao meu tratamento médico. Recebi prescrição para reposição de ferro intravenoso (Noripurum) devido aos meus baixos níveis de ferritina. Inicialmente, o procedimento poderia ser realizado por meio do convênio, porém fui orientada a procurar o Hospital Leonardo da Vinci.
Passei dias tentando contato com o hospital indicado e não consegui atendimento em tempo hábil. Quando finalmente obtive retorno, minha receita médica já estava vencida, impossibilitando a realização do procedimento. Enquanto isso, continuo com a ferritina baixa, apresentando cansaço, indisposição e prejuízo nas minhas atividades diárias.
Entendo que não é aceitável que uma paciente fique sem consulta, sem retorno da central e sem acesso ao tratamento prescrito por falhas de comunicação e demora no atendimento.
Solicito esclarecimentos sobre o motivo do cancelamento da minha consulta ginecológica, o reagendamento em prazo adequado e uma solução urgente para a continuidade do meu tratamento, incluindo a reposição de ferro prescrita pela médica.
Tenho todos os comprovantes das tentativas de contato, do cancelamento da consulta e da prescrição médica, que poderão ser apresentados quando necessário.
Aguardo uma solução urgente.
02/06/2026 às 15:40
Prezada, boa tarde.
Em atenção à sua solicitação, informamos realizaremos as tratativas junto à reclamante por meio do canal oficial da Operadora.
Abaixo, disponibilizamos nossos contatos, caso seja necessário:
Telefone: (11) 4418-9900
Permanecemos à disposição.