Alta precoce de bebê com bronquiolite

Votorantim - SP
08/06/2026 às 16:59
Minha filha ***** de 7 meses ficou internada uma semana e teve alta, sendo que ela nao está boa ainda pra volta pra casa, ela foi internada com bronqueolite e tomando antibiótico e corticoide, o hospital pediatra ta lotado, mas isso nao justifica dar alta pra um bebe de 7 meses com bronqueolite
09/06/2026 às 07:50
Prezado (a),
Em atenção à sua manifestação, informamos que a alta hospitalar é uma conduta médica baseada na avaliação clínica realizada pela equipe assistente durante o período de internação.
Entretanto, caso a beneficiária ainda apresente sintomas, desconforto ou qualquer sinal de piora do quadro clínico após a alta, orientamos que retorne ao nosso hospital para que seja realizada uma nova avaliação médica. Após o atendimento, o médico responsável poderá definir a conduta mais adequada, de acordo com as condições clínicas apresentadas no momento da consulta.
Permanecemos à disposição para prestar toda a assistência necessária.
Equipe Amhemed
09/06/2026 às 10:25
Foi feito avaliação médica para alta... mas ela pra permanecer no quarto em observação, nao é só minha filha
09/06/2026 às 10:55
Prezado (a),
Trata-se de uma conduta médica, definida após avaliação clínica no momento. Caso o responsável ou o paciente não concorde ou tenha dúvidas quanto à decisão, pode retornar com a beneficiária ao hospital a qualquer momento para nova avaliação médica.
Equipe Amhemed