Canais de atendimento/ autorização de exames

Sorocaba - SP

15/03/2023 às 17:26

Totalmente dispensável, se existisse ou não os canais de atendimento daria na mesma, pois nenhum deles funciona, nem whatsapp, nem telefone as vezes nem indo até eles conseguimos a autorização de exames, somente entrando em contato com a assistência social, o que demora horrores e muitas vezes o exame é necessário para determinada data, só se consegue algo após muito implorar e se humilhar.

21/03/2023 às 11:20

Após pressionados resolveram tudo que eu precisava o mais rápido possível!

21/03/2023 às 11:36

Bom dia Sra. Agatha, como vai?

Conforme contato telefônico no dia 21/03/******* as 11h14, a mesma esta aguardando analise do nosso auditor, perante o exame Ressonância Magnética

procedimentos de alta complexidade - PAC: em até 21 (vinte e um) dias úteis para serem liberados e o problema já encontra solucionado na operadora.

Quero também ressaltar que a equipe de qualidade. AMHEMED, permanece a sua disposição através do telefone constante no verso da sua carteirinha

(RAMAL 6) de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 17h00.

E ao ligar, favor informar o nome completo e número da carteirinha para darmos sequencia a sua solicitação.

Um abraço =)

AmheMed Assistência e Saúde LTDA