Consulta cancelada sem aviso prévio e sem reagendamento, prejudicando tratamento médico.

Salto de Pirapora - SP
04/06/2026 às 12:32
Tinha uma consulta agendada com endocrinologista no dia 26/05, ela foi cancelada sem aviso prévio, só soube do cancelamento quando já estava fazendo minha ficha, sendo que nem moro na mesma cidade, além do contratempo do deslocamento ainda tive perder horas do serviço, sem necessidade, pois não fui atendida, só perda de tempo, e ainda ficaram de reagendar e até agora nada. Sendo que eu já agendo a consulta com o tempo certo para o tratamento, agora estou sem acompanhamento sendo que faço tratamento. Já entrei em contato por telefone e whatsapp e a resposta é a mesma que não tem agenda, a gente paga caro por um convênio que não tem médicos suficientes para a demanda existente, aí a desculpa que não tem agenda, sendo que um convênio tem o dever e a responsabilidade de ter todas as especialidades médicas disponíveis e acessíveis, a gente paga pra isso. Gostaria do agendamento pra ontem, pois eu preciso.
05/06/2026 às 07:53
Prezado (a),
Informamos que já estamos em contato com a beneficiária para tratativa da demanda apresentada.
Esclarecemos que a manifestação foi encaminhada ao setor responsável para apuração e verificação do ocorrido, a fim de que sejam adotadas as providências cabíveis e prestados os devidos esclarecimentos.
Lamentamos os transtornos relatados e pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes ocasionados. Reforçamos que esta situação não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos beneficiários, pautado na qualidade, respeito e compromisso com a assistência prestada.
Permanecemos acompanhando o caso e à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais
Equipe Amhemed
06/06/2026 às 12:24
Estou no aguardo de marcar a consulta com a Dra que eu já passo, queriam marcar com outra médica, mas estou em tratamento, teria que relatar tudo de novo com a nova médica, isso não seria viável.
09/06/2026 às 15:05
Atendeu minha solicitação, mas aquele negócio, a gente sempre tem que brigar pelo direito