Demora excessiva e descaso no agendamento de cirurgia para a filha, afetando a saúde e bem-estar da criança.

Sorocaba - SP
12/06/2026 às 13:08
Descaso com o cliente
Venho solicitar vosso intermédio para solucionar um problema de prestação de serviço referente a empresa citada.Saliento que sou o titular do plano e o caso se trata de minha filha ***** portadora da carteirinha *****,a qual está aguardando um procedimento cirúrgico a mais de 100 dias ( com todos os exames e avaliação feitas) porém entramos em contato por diversas vezes via telefone e presencial porém literalmente é sempre a mesma promessa a qual nunca é cumprida que dentre 3 dias a empresa entrará em contato para tratar do assunto,gostaria de saber o por que fica prometendo algo que não cumpre e por que até a momento não foi dado andamento na cirurgia.Ressalto que se trata de um caso necessário pois esta falta de cirurgia está afetando sensivelmente a auto estima de uma criança e literalmente estou cansado de ficar por horas na central de atendimento e não há uma solução satisfatória.