Demora no Atendimento Hospitalar e Paciente com Dor Aguda - Unimed Uniflex

Sorocaba - SP

02/05/2026 às 03:51

Na data de ***** acompanhei meu esposo no hospital amhemed as 1.38 da madrugada e meu esposo se retorcendo de dor e toda as pessoas que chegaram estavam sendo atendidos e ele não, teve que fazer reclamação no atendimento para poder ser atendido, e ate agora as 3.43 aqui no hospital esperando tomar medicação, isso é um descaso para gente ser atendido, nosso convênio é pela Unimed, se não consegue atender outros convênios, não faça contratos com outros hospitais, meu esposo teve que tomar morfina para passar a dor, convênio Unimed uniflex

04/05/2026 às 10:31

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos profundamente pelo ocorrido durante o atendimento do seu esposo. Entendemos o quanto esse tipo de situação gera angústia, especialmente em um momento de dor e vulnerabilidade.

O atendimento em pronto-socorro segue critérios de classificação de risco, priorizando casos conforme a gravidade clínica. No entanto, isso não invalida a sua percepção e o desconforto relatado, principalmente diante da demora e da necessidade de intervenção para atendimento.

Informamos que o caso foi encaminhado para a área responsável para apuração detalhada, a fim de verificarmos o fluxo de atendimento ocorrido e adotarmos as medidas necessárias para melhoria contínua dos nossos serviços.

Ressaltamos que prezamos por um atendimento humanizado e de qualidade a todos os pacientes, independentemente do convênio.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais de atendimento.

Equipe de Relacionamento com o Cliente

04/05/2026 às 17:46

Entendo que segue por cor de atendimento de urgência, mas o problema que meu esposo estava com tanta dor que teve que tomar morfina, e chegou pessoas depois dele, que foi passado na frente, e também pessoas de retorno, previsa atender todo mundo sim, mas intercalar, um consulta e um retorno, e tinha somente uma médica para atender, cadê os demais médicos que estavam de plantão no dia