Sorocaba - SP

02/12/2025 às 16:09

Estou há 1 mês tentando agendar meu retorno médico e a situação é simplesmente absurda.
Pelo aplicativo, sou direcionada ao WhatsApp. No WhatsApp, ninguém dá continuidade ao atendimento e finalizam a conversa sem resolver absolutamente nada.

Quando tento ligar, o atendimento por telefone é ainda pior: os atendentes não conseguem resolver, não têm acesso ao agendamento e apenas me transferem ou pedem para tentar novamente por outros canais, entrando em um ciclo sem fim.

Tenho o encaminhamento médico e, mesmo assim, o convênio não agenda o retorno, demonstrando total falta de respeito e descaso com o consumidor.

Quero deixar registrado que, caso essa situação não seja resolvida imediatamente, irei acionar o PROCON por má prestação de serviço e registrar uma reclamação formal na ANS, já que a operadora está dificultando e impedindo acesso ao atendimento necessário algo que é meu direito.

Aguardo uma solução com urgência, porque é inadmissível um convênio deixar o cliente completamente desamparado dessa forma.

10/12/2025 às 10:08

Entramos em contato com a paciente, que nos informou que a situação já havia sido solucionada anteriormente. Diante disso, registramos o encerramento deste atendimento. Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

24/12/2025 às 14:51

Primeiro fui muito mal atendida. Após alguns dias uma atendente me atendeu super bem e me ajudou em tudo o que precisava.