Dificuldade de atendimento e acesso ao site para emissão de guia de autorização

Sorocaba - SP
12/08/2026 às 20:34
AMHEMED - Sem atendimento e site não emite guia de autorização - CPF 202.***.***-43
Sou beneficiária da AMHEMED ASSISTÊNCIA À SAÚDE - CPF 202.***.***-43.
Há dias tento contato pelo WhatsApp da "Central de Atendimento Amhem" e só recebo respostas automáticas me colocando em fila. Nenhum atendente humano responde. Anexo print do dia 12/08/2026 às 17:14.
Consigo acessar o app da AMHEMED, porém a emissão da guia de autorização só é liberada pelo site e o login e senha não funcionam no site. Fico impossibilitada de agendar meu exame.
13/08/2026 às 07:50
Prezado (a),
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e pedimos desculpas por toda a dificuldade enfrentada.
Informamos que encaminhamos uma mensagem à beneficiária por meio do número de telefone informado na manifestação, na qual foram apresentadas todas as orientações necessárias para acesso à Área do Cliente, consulta e impressão da guia de autorização, bem como para a realização do agendamento.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário e esperamos que as orientações encaminhadas contribuam para a resolução da situação.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.
Equipe Amhemed
13/08/2026 às 18:03
O sac resolveu prontamente o problema, porém o atendimento via whatsapp e o site é bem precário precisa de melhorias