Guia Negada

Sorocaba - SP
20/07/2023 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesFiz uma cirurgia em janeiro no hospital BOS e o convênio não quer liberar a guia para passar em consulta, toda vez é um parto para ter a liberação sendo que existe um contrato de prestação de serviços entre o hospital e o convênio amhemed.
No dia 07.06 solicitei uma guia para passar com o médico credenciado pelo bos, ele constatou uma inflamação no meu olho direito, o qual operei em janeiro de catarata passei a medicação solicitada pelo médico.
Hoje 20.07.******* o meu olho direito voltou a inflamar entrei em contato com o médico, enviei a foto do meu olho, o mesmo receitou um colirio e solicitou que eu fosse ate o hospital para que possa examinar o meu olho.
Solicitei uma nova guia ao convênio e a mesma foi negada .
Querem que utilize uma clínica desconhecida onde o médico que fez a minha cirurgia de catarata não atende.
Preciso saber o que está acontecendo com o meu olho operado, sinto dor e queima .
Aguardo o posicionamento do convênio.
27/07/2023 às 11:31
Bom dia Daniela, como vai?
Conforme contato telefônico na data de hoje 27/Julho as 11h00 o problema encontra-se solucionado na operadora.
Com tudo ao nos apontar nossa deficiência podemos observar a oportunidade de melhorar o nosso trabalho a AMHEMED vem crescendo a
cada dia, e ter o feedback dos nossos beneficiários é de extrema importância visto que nossa missão é realizar o relacionamento com os
nossos clientes.
Quero também ressaltar que a equipe de qualidade AMHEMED, permanece a sua disposição através do telefone constante no verso da sua carteirinha
(RAMAL 6) de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 17h00.
E ao ligar, favor informar o nome completo e número da carteirinha para darmos sequência a sua solicitação.
Um abraço =)
Janaina Moreira