Reembolso negado para reumatologista especialista em sinovite, impossibilitando o adiantamento da consulta e o tratamento da dor.

Apiaí - SP
05/06/2026 às 23:15
Meu pulso inchou com muita dor, fui no ortopedista, ele pediu exames específico e constatou se tratar de uma sinovite, aí me orientou que quem cuida desta enfermidade é reumatologista, foi autorizado passar pelo reumatologista, dr. *****, passei pediu exame específico pois estou com muita dor, mas quando fui pedir autorização para levar os exames para ele, negaram dizendo que ele não atende meu convênio, ocorre que minha consulta com novo reumatologista foi marcada para 13 de agosto, só que estou com muita dor e pulso inchado, preciso que antecipe esta consulta para o médico ver os exames e dar tratamento certo. Não estou aguentando a dor. Preciso de um tratamento certo logo.
08/06/2026 às 08:08
Prezado (a),
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados. Informamos que já estamos em contato com a beneficiária para os devidos esclarecimentos e tratativas necessárias, visando a finalização da demanda com a maior brevidade possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Amhemed
09/06/2026 às 15:34
Estou grata pois resolveram mais rápido possível, muito satisfeita com a atenção dispensada pela Amhemed, para trazer uma solução. Obrigada a equipe reclame aqui também.