Hóspede impedida de entrar no condomínio e dificuldades com recepcionistas

São Bernardo do Campo - SP

11/10/2025 às 13:59

Boa tarde!
Nos dias 08-11 de outubro fiquei hospedada via Airbnb no endereço da *****, número ***** - *****, ***** SP na unidade *****, no ***** andar do condomínio.
Logo na entrada já tive problemas para entrar, pois a recepcionista não localizou minha reserva de pronto, precisei esperar 15 minutos para entrar no condomínio. A imobiliária me registrou errado - WeCasa é a recepcionista não teve tato para pedir meu RG, que constava nos dados na reserva, pediu CPF - que não foi pedido pela imobiliária na plataforma de locação de curta temporada. Numa das minhas saídas, a recepcionista NÃO ESTAVA ME DEIXANDO ENTRAR, sendo que 2x eu repeti que estava na unidade citada acima, eu precisei ameacar chamar a polícia, porque eu tinha saído do condomínio.
Ontem eu interfonei novamente para entrar, e demoraram mais de 3 minutos para me atender, fui tentar entrar e uma moradora - magra, loura e de olho azul não deixou, falou que era pra eu esperar lá fora, sendo que eu estava hospedada ali. Foi muito constrangedor! E eu não tenho mais vontade de voltar a me hospedar nesse local, peço que o síndico oriente os funcionários para tratarem melhor as pessoas, porque eu ganho bem mais do que ela, e ela não é melhor que ninguém por ser recepcionista de condomínio.