07/11/2024 às 13:45

ID: 201477903

No mês de setembro marquei nessa clinica a retirada de 3 sisos em duas datas (18 de setembro e 3 de outubro)

Na primeira data a Dra Ana me convenceu a retirar os 3 de uma vez para economizar enxerto (eu ja estava anestesiada) e concordei porque confiei na medica responsavel pela cirurgia e porque nunca tinha feito um procedimento desse tamanho.

A Dra Ana escutava musica durante a cirurgia e falava sem parar sobre sua vida pessoal, estranhei de principio mas na minha situação era bem dificil de pedir para parar.

No geral o procedimento foi bem doloroso

Mas o pior momento foi a retirada do ultimo dente
A anestesia ja nao fezia mais efeito, pois ela anestesiou todos os dentes de uma vez então no tempo de tirar os dois primeiros o efeito da anestesia ja tinha passado.

Foi a unica vez que usei o recuros de levantar a mão quando passa do limite de dor.

Ela me disse:
"Agora voce vai ter que aguentar""
e costurou meu dente sem anestesia.

Ja na recuperação senti que alguma coisa tinha dado errado
Pois minha lingua não voltava da dormencia

Muitas vezes tentei entrar em contato com a Dra Ana e a comunicação era bem dificil.

Por fim, quando retornei para tirar os pontos e entender o que aconteceu, a dra me disse que nada tinha a ver com minha lingua porque a cirurgia foi um sucesso

Já faz 2 meses que estou sem paladar ou senssibilidade
que para mim é muito angustiante porque sou cantora e essa é minha ferramenta de trabalho.

09/06/2026 às 11:51

Gostariamos de informar que não somos a empresa em questão. Estamos em Goiânia e somos uma cllínica médica.