Fechamento de conta e atendimento

Niterói - RJ
13/03/2022 às 00:21
Ver todas ReclamaçõesFomos ao restaurante no dia 12/03 em um grupo de 2 famílias, sendo que no início do atendimento nós perguntaram se as contas seriam juntas ou separadas,de imediato informamos que seriam separadas (foi entregue para a segunda família um cartão com o número da conta), fizemos o *******, as pizzas chegaram (por sinal são maravilhosas), sendo o que o problema se iniciou qdo formos pedir as pizzas doces, ao chegar as pizzas doces, o atendente informou que a atendente que anotou o pedido das doces, trocou os tamanhos e sabores das pizzas, fomos compreensíveis. Ao chegar a conta, vimos que estava faltando alguns itens, falamos com a atendente e qdo ela foi trazer a conta misturaram as comandas. Explicamos o que era de cada família, e atendente diz que entendeu e ainda mencionou que ia puxar na câmera o que tínhamos consumido e ao chegar a nova conta, ainda tinha um item trocado,para não gerar mais confusão, a primeira família pagou o valor da nota, acrescentando o outro item e a segunda família pagou a nota abatendo o valor do item (Foi explicado isso a atendente). Qdo a primeira família pagou, foi solicitado a nota, que demorou a chegar e ainda não veio com o item que estava na outra conta, cada hora vinha um atendente diferente, para receber e resolver a situação, uma das atendentes ficou de deboche falando com outra funcionária próxima a nossa mesa e detalhe, pagamos os 10%. O que adianta ter produtos de boa qualidade, se não colocam funcionários atentos e cortiais aos serem questionados pelos clientes?