DESCASO

23/01/2019 às 09:49
ID: 42202721
Ver todas ReclamaçõesGostaria de formalizar e deixar registrada a minha insatisfação com a loja.
Comprei 5 peças de bijus, no dia 29/12/*******, no valor de mais ou menos ******* reais.
Comprei para usar no ano novo! Fui informada de que não deveria passar perfume diretamente na peça, mas poderia esperar secar e colocar as bijus. Mesmo assim preferi n colocar perfume no corpo. Só passei na roupa. Para minha surpresa todas as peças escureceram apenas com 1 uso! E apenas 3 dias após a data da compra. Inclusive uma pulseira arrebentou!
Levei as peças para a loja, e fui informada de que não poderia haver a troca, a loja mandaria para conserto. Até aí tudo bem, o código de defesa do consumidor abre essa possibilidade!
Ocorre que as peças não voltaram como eu comprei! colaram o que havia arrebentado e limparam as peças apenas (se fosse pra limpar, eu limpava em casa, não precisaria ter ficado 10 dias sem as peças), mas continuaram escuras e sem brilho.
Reclamei no dia que fui pegar e a gerente Larissa disse que não podia fazer nada, o que configura um enorme descaso com o consumidor!
Usei novamente para ver se elas ficariam piores do que já estavam e n deu outra, tudo preto novamente.
Isso tudo antes de 30 dias da data da compra que é o prazo da garantia que a loja dá.
Continuo no aguardo da minha nota fiscal! Isso tbm é direito meu!