Falta de respeito e compromisso com o cliente

Belo Horizonte - MG

14/03/2019 às 19:18

Hoje fazem 04 anos que estou com a minha noiva e resolvi surpreendê-la com um macacão de presente. Entrei em contato com uma vendedora da loja Amicci e perguntei por 02 vezes se a mesma tinha o tamanho que minha noiva vestia que era P, a mesma me informou que sim, que no seu estoque tinha o tamanho P , após a confirmação fia o procedimento da compra, paguei o boleto emitido e pedi que o presente fosse enviado para a noiva. Ela emitiu um boleto, o qual foi pago e ao entregarem o presente para a minha noiva foi constatado que o tamanho era M sendo que por duas vezes a vendedora havia afirmado que o tamanho solicitado estava em estoque, minha noiva vestiu e ficou enorme nela.

Minha noiva entrou em contato com a loja para ver se poderiam trocar e simplesmente falaram que tinham errado mesmo e que não tinham a mesma peça no tamanho P e que o poderiam fazer era indicar a ela uma costureira para que ela levasse para ajustar com 15% de desconto. Solicitei o cancelamento da compra e devolvi a peça. Não se opuseram em momento algum cancelar a compra, mas como consumidor achei uma falta de respeito pois se tratava de uma data especial em que eu queria agradar e acabei sendo constrangido pelo erro de uma funcionária despreparada. Deixo aqui a minha indignação e sugiro que tenham mais comprometimento para que outras pessoas não passem pela chateação que passei. Não indico a ninguém.

10/08/2024 às 00:40