[Editado pelo Reclame Aqui] PARA VAGA DE EMPREGO

16/09/2019 às 17:21

Esta empresa situada na Av. Adolfo Pinheiro, *******, que possui diversos nomes e o atual é THRIVE RH e PRIME RH ( ambos não constam disponíveis na lista de empresas aqui), ligaram para meu filho marcando uma entrevista para uma vaga de porteiro ( sem experiência), ao chegar na empresa, após a entrevista disseram que o mesmo havia passado, porem precisaria fazer " um treinamento" para ser contratado para vaga q estava garantida e que poderia já pagar o treinamento com seu primeiro salário. Foi feita toda essa manipulação psicológica com uma pessoa que está a procura de um emprego, ele ficou empolgado achando que conseguiu a vaga e fez o pagamento do treinamento no valor de R$ *******,00, após pagar no cartão, deram lhe o contrato para assinar e lhe falaram que a vaga do emprego não era garantida (APÓS O PAGAMENTO). Hoje liguei na empresa e disseram que somente ele poderia ligar p solicitar o cancelamento do curso em nenhum momento assumiram a responsabilidade de enganarem as pessoas, tentando argumentar que tudo fora esclarecido. Ele ligou para agendar o cancelamento e uma atendente muito mal educada ainda tentou convence - lo de que a vaga existe, que ele será encaminhando, e que se ele não comparecer a uma entrevista ou a emprega e não ficar com a vaga a culpa não seria dela e sim dele, ficou repetindo essas frases tentando manipula -lo psicologicamente e quando eu peguei o telefone ela disse que não tinha nada p falar comigo e sim com ele e deligou, claro né é uma mais fácil vcs enganarem um jovem a procura de um emprego do que uma mãe experiente neste tipo de empresa que usa da boa fé e da necessidades das pessoas para se darem bem. Meu filho não irá fazer esse curso com essa empresa ( o curso é ministrado pela DOSM registrada cnpj no mesmo endereço que esta suposta consultória de RH e ainda custa 3 vezes mais que escolas conhecidas no mercado) . Neste Canal tem diversas reclamações dos [Editado pelo Reclame Aqui] desta empresa que apenas muda o nome para não ser descoberta. Exijo dinheiro pago por este curso integralmente e irei divulgar em todos os canais disponíveis o [Editado pelo Reclame Aqui] que aplicam na pessoas.