NÃO PAGUEM NADA!

Seabra - BA
13/08/2021 às 13:00
Ver todas ReclamaçõesEntraram em contato comigo, dizendo que meu empréstimo tinha sido aprovado.
Questionei quais seriam as condições, se existia taxa, Seguro ou qualquer outro valor que precisasse ser pago antes, sabendo eu que tal prática é ilegal.
Pois bem, o senhor de nome Ricardo Almeida me garantiu que não, eu então prossegui, mandei documentos, assinei o contrato e tals.
Após isso, ele disse que liberaria em 20 minutos o valor, esperei e nada. Como era final de expediente resolvi aguardar até o dia seguinte no caso hoje 13/08/*******.
Mandei mensagem questionando se teria dado certo, demorou a responder, depois veio com a história de qualquer [Editado pelo Reclame Aqui] barato, seu empréstimo foi liberado porém seu score está baixo ou com protesto, sendo necessário o pagamento da taxa SELIC para liberar, em no máximo 50 minutos.
Depois disso já sabia que era trambique, nem questionei sobre valor nem nada, só disse que conhecia meus direitos, que a
prática é ilegal e que abriria reclamação para que outros não passem por isso!
08/07/2024 às 23:56
Ok