Te ameaçam se vc desistir, querem obrigar vc a fazer pagamento antecipado

Itabuna - BA
31/08/2021 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesEntraram em contato comigo via WhatsApp, uma pessoa por nome Álvaro Alcântara, fiz a solicitação, eles fez a análise e em seguida me disse que tinha sido aprovado, perguntei se pra receber o valor era necessário pagar algum valor antecipado pra receber o empréstimo? Ele disse que não, me enviou o contrato, depois que eu preenchi ele disse que teria que fazer um pagamento pois ele alegou que meu CPF estava com restrição, ou meu scoore estava baixo, pois eu disse a ele que estava tudo ok, ele ensistiu , aí eu falei que não ia fazer o pagamento que eu ia desistir, pois ele está me ameaçando dizendo que está com meus dados e que terei problemas com meu CPF . Está dizendo que eu tenho que pagar uma multa por está querendo desistir. Palavras de Álvaro Alcântara " vc terá grandes problemas se caso não pagar o valor por está desistindo. Todo dia ele me manda mensagem querendo que eu dê continuidade, estou preocupado por conta dos meus dados pessoais que ficou no cadastro que fiz com eles.