Produto não enviado e estorno não realizado após 60 dias de espera e promessas descumpridas.

Rodeio - SC
06/07/2026 às 16:20
Prezados,
Venho registrar minha total insatisfação com a forma como meu pedido vem sendo tratado.
Realizei a compra de um tênis e, após 30 dias, o produto sequer havia sido enviado. Durante esse período, fui informada diversas vezes de que o envio seria realizado, mas recebi apenas desculpas e promessas que nunca foram cumpridas. Aguardei mais 15 dias, acreditando que a situação seria resolvida, e novamente nada aconteceu. Diante da falta de comprometimento da empresa, solicitei o estorno do valor pago. No entanto, já se passaram 15 dias desde o pedido de reembolso e, mais uma vez, não obtive qualquer solução.
Ao todo, são 60 dias de espera, promessas e enrolação, sem receber o produto e sem receber meu dinheiro de volta. Essa situação demonstra total desrespeito ao consumidor. Exijo a realização imediata do estorno, sob pena de adotar as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, como o Procon, além de registrar reclamação em plataformas públicas e, se necessário, buscar meus direitos judicialmente.
Aguardo uma solução definitiva e imediata.
06/07/2026 às 16:53
oiii sentimos muito pelo ocorrido ! em até 48
horas o setor responsável entrará em contato pra verificar o seu pedido !
Qualquer dúvida estamos a disposição