Conselheiro Lafaiete - MG

26/07/2026 às 17:22

Não recomendo essa loja. Minha experiência tem sido extremamente negativa e, neste momento, sinto que fui enganada. Comprei uma bota há mais de um mês e, até o momento, não recebi meu pedido.

O maior problema é a falta de transparência no processo de envio. Já me foram informados dois códigos de rastreamento diferentes, porém nenhum deles corresponde ao meu pedido. O primeiro código não era referente à minha mercadoria. O segundo também está incorreto e, ao entrar em contato com a transportadora Jadlog, fui informada de que a encomenda vinculada a esse código sequer está destinada à minha cidade.

Sempre que entro em contato, recebo apenas a informação de que irão verificar, mas nunca me enviam um comprovante de postagem do meu pedido nem um código de rastreamento válido. Após mais de um mês da compra, continuo sem uma solução.

Diante dessa situação, minha impressão é de que a empresa não está agindo com transparência. Não recomendo que outras pessoas comprem até que a loja resolva esse problema e apresente uma explicação ou um comprovante real do envio. Caso não consigam comprovar a postagem, solicito o estorno integral do valor pago.