São Pedro da Aldeia - RJ

21/01/2023 às 13:21

Sempre fiz a manutenção na amiga de são Pedro da aldeia, encima das lojas americanas e a pessoa que eu fazia, saiu.e continuei com as manutenções com a Priscila, já na unidade da frente das lojas americanas. e sou motorista de caminhão então nem sempre posso comparecer todo mês. pois trabalho viajando. e tinham me falado que não atendia sábado. então fiquei 2 meses sem aparecer pois trabalho de segunda a sexta, e ficava mais 2 meses sem https://******* sei que sábado atende. óhttps://******* posso fazer todo mês certo. porém.hoje dia 21/01/******* marquei uma limpeza e manutenção encima das lojas americanas na amiga aqui de são Pedro da aldeia. e a limpeza foi com outra menina, esqueci o https://******* foi bruta e sem respeito nas palavras ditas na sala , e logo no início da limpeza eu parei e não quis mais fazer.e quis meu estorno do valor 75 https://******* feito.
. E sobre a manutenção, a Priscila que atende lá.fez a manutenção e não quis me dar as borrachinhas que preciso por no dente , só porq eu as vezes fico um mês sem https://******* paguei a manutenção e tenho direito de ter as borrachas, e a mesma disse que é melhor eu tirar então o aparelho. sem educação alguma. eu não vou mais ser cliente da https://******* ir pro outro lugar onde o cliente é respeitado. as recepcionista estão de parabéhttps://******* a moça da limpeza e a Priscila, tem que aprender a tratar o próximo.e como ja tinha feito a manutenção deixei pra lá e como é sábado o responsável da clínica não estava lá.. Pedir meu prontuário pois vou continuar em outro lugar.

25/01/2023 às 10:28

Bom dia senhor Fernando,
viemos em nome de toda equipe da Amiga Odontologia querer esclarecer alguns pontos divergentes no ocorrido. Saiba que nossa missão é, e sempre será entregar o melhor serviço para nossos clientes, que são a nossa principal razão de existir como Empresa. Acreditamos que faltou uma compreensão por parte dos envolvidos na questão, o que realmente poderia ser resolvido com um bom diálogo e respeito entre as partes. Estamos sempre prezando pela qualidade dos serviços prestados aos nossos clientes, buscando ser uma referência na área Odontológica. Com isso pedimos ao senhor que compareça a Clínica, se possível e entender assim, para que possamos conversar e alinharmos os pontos incomuns que ocorreram. Temos avaliações da Empresa no Google totalmente positivas e satisfatórias por parte dos nossos clientes, o que nos deixam muito felizes e nos levam a crer que o trabalho está sendo executado com total dedicação e entrega dos nossos colaboradores. Então, encontramos a disposição para recebê-lo novamente, para que possamos reverter essa percepção que não condiz com a nossa realidade. Obrigado por escolher a Amiga Odontologia para cuidar da sua saúde bucal.