Implante dentário com problemas: rachaduras, queda de tampão e falta de garantia em *****

São Pedro da Aldeia - RJ
26/10/2025 às 18:09
Boa tarde,no 2024 procurei a amiga odontologia, localizada na minha cidade,*****,para realização de um sonho que era o implante dentário através do procedimento protocolo,fiz o acordo financeiro,e comecei o procedimento que até então estava indo muito bem, porém após a colocação da prótese fixa,para minha surpresa começou ali minha frustração e ressentimento,logo após a colocação com menos de um mês o tampão dos pinos começaram a cair,a prótese frouxou dentro da boca e pior de tudo apareceu uma pequena rachadura,onde eu pedir revisão e a garantia,que não foi entregue e eles fizeram um procedimento para resolver o problema, esse procedimento falhou e várias vezes voltei na clínica e nunca tive meu problema resolvido e para piorar a prótese quebrou em outro lugar,foi aonde eu parei de fazer o pagamento até eles resolverem o problema algo que nunca foi feito,fui várias vezes na clínica e não resolveram essa situação,estou com prótese que não tenho confiança em me alimentar,além do stress e ainda sem receber a minha garantia, informando ainda que tenho um documento que eles reconhece que a prótese teve a primeira rachadura,e na última vez que fui eles não fizeram uma avaliação para constatar uma segunda rachadura.um [Editado pelo Reclame Aqui] o que eles estão fazendo
27/10/2025 às 13:24
Olá, Sr. Joel.
Sou Dra. Luciany Andrade (CRO ******* - EPAO *******/*******), responsável técnica pela Amiga Odontologia de São Pedro da Aldeia.
Antes de tudo, lamentamos que o senhor tenha tido qualquer insatisfação com o tratamento, pois nosso compromisso sempre foi pautado no respeito, na ética profissional e no zelo pela saúde e satisfação dos nossos pacientes.
A Amiga Odontologia atua há anos na cidade, com mais de 30 mil atendimentos realizados, mais de 10 mil implantes entregues e uma reputação excelente, comprovada por mais de ******* avaliações 5 estrelas no Google. Nosso propósito é realizar sonhos através de sorrisos transformados, entregando resultados e resolvendo problemas com responsabilidade.
Diante da sua manifestação, é importante esclarecer que:
A prótese foi entregue integralmente mesmo com o senhor em débito com a clínica, o que demonstra a boa-fé da equipe e a confiança depositada em sua palavra.
O valor total do tratamento foi de R$ 23.*******,00, dos quais o senhor quitou R$ 11.*******,00, ou seja, menos de 50% do total contratado.
A manutenção gratuita após seis meses é uma cortesia oferecida apenas a pacientes adimplentes. Como havia pendências financeiras, esse benefício não pôde ser concedido.
O problema relatado não se refere a uma quebra da prótese, mas ao tampa-implante (pequena resina de vedação), que exige manutenção periódica. Essa revisão não foi realizada dentro do prazo indicado.
A clínica jamais negou atendimento e sempre manteve postura ética e conciliadora, buscando soluções dentro das possibilidades técnicas e contratuais. Inclusive, após publicações com informações incorretas, foi enviada notificação extrajudicial formal oferecendo novo canal de diálogo direto e profissional.
Reforçamos que seguimos à disposição para uma conversa respeitosa e técnica, com o intuito de esclarecer quaisquer dúvidas e conduzir o caso da melhor forma possível. Nosso compromisso permanece sendo com a verdade, a transparência e o cuidado com nossos pacientes.
Dra. Luciany Andrade RT CRO ******* | EPAO *******/*******
Amiga Odontologia Unidade São Pedro da Aldeia/RJ
Endereço: R. Dr. Antônio Alves, ******* 1 Andar Centro, São Pedro da Aldeia/RJ CEP **************
Telefone:*******
27/10/2025 às 22:14
Infelizmente a resposta da empresa não corresponde ao fato verdadeiro,a prótese possui uma rachadura e até o momento do fato o pagamento estava em dia, deixei de pagar na negativa da empresa em resolver o problema e fazer a entrega da garantia,sem contar o material de péssima qualidade usado na prótese,várias vezes. Eu fui na empresa e nada foi resolvido, inclusive nas redes sociais as reclamações são extensa.
29/10/2025 às 13:50
Caro Sr. Joel,
Agradecemos o seu retorno e reforçamos que a Amiga Odontologia de São Pedro da Aldeia mantém total compromisso com a ética, a transparência e a satisfação de seus pacientes. Nosso objetivo nunca foi criar impasses, mas sim resolver situações de forma responsável e documentada.
Reiteramos que todas as informações prestadas anteriormente estão devidamente comprovadas por registros clínicos, termos de entrega e histórico financeiro, e que a clínica se colocou à disposição diversas vezes para atendimento e revisão da prótese, mesmo diante das pendências existentes.
Contudo, para que possamos retomar o acompanhamento clínico e realizar a manutenção necessária, é indispensável que o senhor regularize as pendências financeiras existentes, conforme previsto nos termos contratuais. Após essa regularização, a clínica está totalmente à disposição para dar continuidade ao tratamento, com o devido suporte técnico e dentro dos protocolos odontológicos adequados.
Nosso compromisso é com o cuidado, a segurança e a confiança de cada paciente valores que nos permitem manter uma trajetória de mais de 30 mil atendimentos realizados, mais de 10 mil implantes entregues e mais de ******* avaliações nota máxima no Google.
*******
Responsável Técnica: Dra. Luciany Andrade CRO ******* |EPAO5031/*******