Tratamento ortodôntico atrasado repetidas veces

Cabo Frio - RJ

21/08/2024 às 11:51

ID: 195694825

Estou fazendo o tratamento a mais de um ano e meio, já supero o prazo prometido por eles e todo mês eles tem uma desculpa diferente para cancelar a minha consulta já me trocarão de DRa e a propia nova DRA me informo que o tratamento não estava avançando porque a anterior estava fazendo de forma errada. Me solicitarão para fazer um canal num dente, me fizeram fazer pagar antecipadamente e quando cheguei no profesional do canal me informo que de maneira alguma era para fazer canal nesse dente, pelo que mesmo assim a empresa quis me obrigar a fazer o canal com outro profissional, me enrolarão muito até devolver meu dinheiro. As consultas são marcadas com 28 dias de antecedência e eles cancelam no mesmo dia, e remarcar para a mais de 15 dias depois, sempre disculpas de familiares doentes e assim o tempo vai passando e meu tratamento vai se alongando

27/10/2025 às 13:39

Olá, Sr. Dino.
Agradecemos o seu contato e lamentamos pela situação relatada.

Esclarecemos que a unidade citada em sua reclamação fica localizada em Cabo Frio e não possui vínculo com a Amiga Odontologia de São Pedro da Aldeia (RJ). Nossa clínica atua de forma totalmente independente, sem qualquer relação com as antigas franquias que utilizavam o mesmo nome comercial.

A Amiga Odontologia São Pedro da Aldeia tem uma história sólida e reconhecida na região, com mais de 30 mil atendimentos realizados, mais de 10 mil implantes entregues e mais de ******* avaliações 5 estrelas no Google, sempre prezando pela ética, excelência técnica e satisfação dos pacientes.

Recomendamos que entre em contato diretamente com a unidade de Cabo Frio, responsável pelo seu atendimento, para que possa obter o suporte adequado sobre o seu tratamento.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento sobre a unidade de São Pedro da Aldeia, localizada em:
R. Dr. Antônio Alves, ******* 1 Andar Centro, São Pedro da Aldeia/RJ CEP **************
*******

Dra. Luciany Andrade RT CRO ******* | EPAO *******/*******