Péssima empresa! EVITEM A TODO CUSTO!

Recife - PE

07/08/2018 às 10:05

Fiz uma compra no dia 10 DE JULHO de ******* no site do Magazine Luiza. O Amiga Shop é parceiro do Magazine Luiza. Comprei 2 brinquedos pro meu cachorro. O Amiga Shop seria o parceiro responsável por me entregar o produto. Me deram um exdrúxulo prazo de 15 dias pra entregar.

Em nenhum momento o rastreador do produto nos Correios funcionou. Sabem porque? Porque eles nunca enviaram o produto. No site do Magazine Luiza constava como ENVIADO PARA A TRANSPORTADORA. Ou seja, o parceiro, o Amiga Shop, mentiu. Mentiu DESCARADAMENTE.

Hoje, dia 07 de Agosto, muito além do prazo para o produto ser entregue, eles me informam que, pasmem, NÃO TINHAM O PRODUTO EM ESTOQUE.

É rir na cara do consumidor. Por isso o meu conselho à todos que por ventura leiam isso, EVITEM O AMIGA SHOP À TODO CUSTO. Você só vai ter dor de cabeça.

Se eles não tinham o produto em estoque, porque que ele estava à venda no site do Magazine Luiza? Porque que eu não fui informado IMEDIATAMENTE que este era o caso? Porque que alteraram o status do produto para "ENVIADO PARA A TRANSPORTADORA" se o produto nem existia no estoque da loja.

Isso é cuspir na cara do consumidor. Nunca mais quero sequer ouvir falar desse site de compras claramente mal administrado, pouco profissional, e quiçá [Editado pelo Reclame Aqui].

O que fica de pergunta aqui é: como é que um site do escopo do Magazine Luiza se propõe a fazer negócio com um site desses como o Amiga Shop?

Porque são episódios assim que mancham a imagem do Magazine Luiza.

21/03/2019 às 13:35

Boa tarde Diogo

Primeiramente pedimos nossas sinceras desculpas pelo transtorno gerado em sua compra
Seu pedido não pôde ser enviado na data prevista, porque no momento da expedição, identificamos avarias em peças no estoque, o que impossibilitou o envio das unidades. Devido a isso, o seu ******* ser cancelado e o pagamento devolvido.

Att.
Thaisa

21/03/2019 às 14:10

Péssimo. Isso aconteceu entre JULHO e AGOSTO de *******. Foram responder hoje, 21 de Março de *******. Evitem fazer negócio com essa empresa A QUALQUER CUSTO. Quem avisa amigo é...