Cobrança indevida e multa após devolução de aparelho de internet

Vila Velha - ES
17/04/2026 às 10:52
Eu morei em Setiba durante um mês e contratei essa amiga Aline que que era a única internet da região. Eu liguei para ele diz e comentei e comuniquei que iria sair e um dos operadores pediu para mim deixar o aparelho na casa que eles pegariam eu cortei o [Editado pelo Reclame Aqui] da internet e fui embora porque já tinha uma conta paga então devia mais nada, era só ele pegar o aparelho, porém hoje em dia ele me cobra o aparelho mais uma multa de 400 e pouco o aparelho 400 e pouco e mais a conta que eu já tinha pago ou seja, não querem parcelar me manda mensagem querendo que apaga 800 querendo que eu entrego o aparelho que está na casa e eu não sei mais o que fazer. Eu só quero parcelar e que ele tira o meu nome do Serasa porque inad. Cobrar uma multa de uma coisa que você não usou e deixou o aparelho lá É só eles lá e pegar o aparelho é simples, mas eles não querem aí eu pedi a menina gravação de voz que provavelmente eles têm a gravação do voz do WhatsApp e ela simplesmente excluiu meu ***** do WhatsApp do atendimento do WhatsApp e agora fico me mandando negociações ridículas para mim pagar mais de mil reais.Eu preciso parcelar essa dívida e não posso pagar muito porque eu estudo uma enti. Eu tenho um laudo que eu estou com gravemente com problemas de coluna e terei que operar então fica inadmissível a cobrança deles.