Depois de 60 dias, ainda não recebi o que comprei

06/02/2017 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 02/12/******* um Atuador de Marcha Lenta FORD Ranger / Explorer - 96TF9F715AB - *******% Original, no valor de R$*******,30 (com frete) e recebi por correio teoricamente a peça correta no dia 17/12/*******. Quando fui instalar a mesma o meu mecânico informou que aquele Atuador de Marcha Lenta não era para FORD Ranger e sim para FORD FIESTA. No dia 21/12/******* informei a AMIGAO PECAS o ocorrido e eles me orientaram a encaminhar a peça de volta, o que foi feito no dia 22/12/16 via SEDEX. No dia 02/01/17 recebi um e-mail da AMIGAO PECAS informando que me foi enviada a peça do RANGER que mais sai, informando não ser a do FORD FIESTA. Me foi pedido uma foto da peça que realmente preciso e encaminhei no mesmo dia e até hoje não recebi mais nenhum contato desse site. Tentei ligar por diversas vezes para os telefones de atendimento informados no site mas um fica ocupado o tempo todo e outro telefone chama, chama e não atende. Mandei outros e-mails pedindo uma resposta e até a presente data não recebi meu produto comprado corretamente ou meu dinheiro de volta.
17/12/2018 às 11:18
Esse site não é sério e não merece que ninguém compre com eles. Uma vergonha.