Açougueiros do Mercado Amigão se recusam a moer carne para cliente, gerando perda de venda e cliente

Umuarama - PR
30/05/2026 às 09:15
Fui ao mercado Amigão da Av Tuiuti em Maringá e os açougueiros não quiseram moer carne, disseram que só na bandeja, era sábado de manhã, não tinha ninguém na fila do açougue.
Como nas banjeijas não tinha a quantidade que precisava fui a outro mercado, deixando toda a compra que levaria.
Falta de vontade do funcionário, nunca vi um açougue se negar a moer carne para o cliente.
Não volto mais nesse mercado.
08/06/2026 às 17:51
Olá, Fábio. Tudo bem? Esperamos que sim.
Lamentamos pelo transtorno relatado e pela experiência que você teve durante sua visita à nossa unidade da Av. Tuiuti, em Maringá.
Entendemos sua insatisfação com a situação apresentada e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Após recebermos sua manifestação, realizamos a abertura de um chamado interno para apuração do caso, sob o protocolo n *****, encaminhando o relato para conhecimento e verificação junto aos setores responsáveis.
Verificamos também que a gerência da unidade realizou contato com você para compreender melhor os fatos e realizar as devidas tratativas relacionadas à ocorrência.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para que possamos avaliar nossos processos, reforçar orientações às equipes e buscar melhorias contínuas no atendimento prestado aos nossos clientes.
Lamentamos novamente pelo ocorrido e pelos transtornos causados.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
0800 643 3565
[email protected]