Atendimento lento e sarcástico de caixa em loja de shopping, com recusa de vale-alimentação e falta de informação clara sobre formas de pagamento.

São José do Rio Preto - SP
10/06/2026 às 21:19
LOJA DO SHOPPING CIDADE NORTE
Informo que acabei de sair da loja e fui atendida por uma operadora de caixa muito lenta. Havia três clientes à minha frente e, com todos eles, ela ficou batendo papo. Entendo que existem metas a serem batidas, mas se ofereceu o produto e o cliente não quis, beleza, passa para o próximo.
Quando chegou a minha vez de ser atendida, claro que eu já estava estressada pelo fato de a funcionária estar enrolando. No mesmo momento, passou uma bola [mercadoria] que não podia ser paga com o vale-alimentação. Compreendo perfeitamente que não é um alimento, mas nunca fui barrada em nenhuma loja por precisar passar um produto separado no dinheiro ou no Pix. Fui até o local e vi que em nenhum lugar havia a informação de que o pagamento deveria ser feito exclusivamente via Pix.
Pedi agilidade a ela e perguntei se já havia cancelado a compra. Nesse momento, ela foi sarcástica, mal-educada e grossa. Não confiou nem na palavra do fiscal de caixa, que informava que o cancelamento já tinha sido feito; mesmo assim, ela não acreditou e chamou outro fiscal.
Deveriam, ao menos, ensinar educação e AGILIDADE a essa funcionária. Estou desde cedo na rua e, assim como a maioria dos clientes que passam por ali, a única coisa que eu queria era rapidez para chegar logo em casa.
OPERADORA: ***** (N *****)
PDV: 013
DATA: 10/06/2026