Atendimento na loja da Av. Danilo Galeazzi em Rio Preto com funcionários despreparados para o sistema de cheque.

São José do Rio Preto - SP
08/07/2026 às 09:05
Tenho um cadastro para usar o cheque como forma de pagamento.
Sempre utilizo a loja da Av Danilo Galeazzi em Rio Preto.
A minha reclamação é sobre os funcionários que fazem o atendimento ali na frente de caixa, não tem preparo, não tem conhecimento do sistema, toda vez eles ficam só no 'ACHO'.
Acredito eu que se temos a possibilidade de comprar com cheque, quem está lá deve estar preparado para
fazer o atendimento, tenho conhecimento de sistema e todas as informações que o cliente precisa.
08/07/2026 às 17:27
Olá, Alessandro. Tudo bem? Esperamos que sim.
Aqui é a Gabrielle, responsável pelo atendimento da sua manifestação no Grupo Amigão.
Lamentamos pelo transtorno relatado. Entramos em contato com você para compreender melhor a situação e agradecemos pelas informações compartilhadas, que foram fundamentais para entendermos o ocorrido.
Com base no seu relato, realizamos a abertura do protocolo n *****, encaminhando a manifestação às áreas responsáveis para conhecimento, verificação e reforço das orientações e treinamentos relacionados ao atendimento e aos procedimentos adotados na unidade.
Entendemos a sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Relatos como o seu são importantes para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e a qualidade do atendimento prestado.
Caso necessite de qualquer auxílio, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
0800 643 3565
[email protected]
Equipe Grupo Amigão
10/07/2026 às 17:06
vou tentar na proxima semana, vamos ver se terei a mesma dificuldade....