Carne moída com ossos: indignação com a qualidade e potencial [Editado pelo Reclame Aqui] no mercado Amigão de Maringá

Maringá - PR

02/06/2026 às 20:04

Hoje fui comprar carne moída no mercado, comprei coxão mole moído (não vi o cara moer) mas comprei como coxão mole paguei R$ 49,90 o kg, cara que descaso com o consumidor, simplesmente não dá pra comer, tem OSSO MOÍDO NA CARNE, isso mesmo, e n é um pedacinho não, SÃO VÁRIOS, a ponto de não dar pra comer e eu ter q jogar tudo no lixo, agora veja bem a gente paga 49,90 em um kg de carne pq quer algo de qualidade pq se eu quisesse com qualidade inferior eu teria comprado músculo, aí compro carne de primeira e vem cheio de osso moído?? Coxão mole nem tem osso, comprei coxão mole, vai saber o que me venderam! ISSSO FOI NO AMIGÃO DE MARINGÁ AVENIDA MORANGUEIRA. Simplesmente não comprem! Um absurdo!!!!

05/06/2026 às 16:17

Olá, Daiane. Tudo bem? Esperamos que sim.

Meu nome é Gabrielle e sou uma das responsáveis pelo atendimento do Grupo Amigão. Fui eu quem realizou o contato com você referente à sua manifestação.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por toda a insatisfação gerada pela situação relatada. Entendemos sua preocupação, principalmente por se tratar de um produto alimentício em que a qualidade, a segurança e a confiança do consumidor são fatores essenciais.

Assim que recebemos seu relato, realizamos a abertura de um chamado interno junto aos setores responsáveis para que o caso fosse devidamente apurado e avaliado pela unidade. Verificamos também que a gerência entrou em contato com você e realizou a tratativa referente à ocorrência.

Ainda que a situação tenha sido atendida, compreendemos que isso não elimina o transtorno causado. Por esse motivo, seu relato foi registrado internamente para reforçar os processos de controle, qualidade e conferência dos produtos comercializados, contribuindo para que situações semelhantes sejam evitadas futuramente.

Agradecemos por nos comunicar o ocorrido, pois o retorno dos nossos clientes é fundamental para a identificação de oportunidades de melhoria em nossos processos e serviços.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento:

0800 643 3565
[email protected]

Equipe Grupo Amigão

09/06/2026 às 13:29

Assim que relatei o problema, entraram em contato, pedindo desculpas pelo ocorrido, e tentando solucionar o problema, fui muito bem atendida e ressarcida com um novo produto, muito obrigada pelo atendimento