Supermercado Amigão Arapongas: Gerência Despreparada Resulta em Filas Excessivas e Atendimento Péssimo

Erechim - RS
14/06/2026 às 15:01
Atendimento péssimo, Domingo à tarde de baixo movimento, poucos caixas disponíveis, não tem auto atendimento, mesmo com criança necessitando colo não há menor respeito pela preferencial, caixas demorados, claramente é mercado sem gestão ou com uma gerência totalmente despreparada, fiquei mais de 40 minutos em uma fila aguardando e por fim desisti da compra! Amigão Arapongas ótimo potencial e localização, porém, maior inimigão do seu tempo e da sua paciência!
15/06/2026 às 16:16
Olá, Solange! Boa tarde, tudo bem?
Aqui é a Milena, do Atendimento ao Cliente do Grupo Amigão.
Identifiquei a sua manifestação na plataforma e lamento pelo transtorno que você passou durante sua experiência em nossa loja de Arapongas. Não é o tipo de atendimento e experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.
Recebemos com atenção o seu relato referente ao tempo de espera nas filas, disponibilidade de caixas e atendimento preferencial. A sua manifestação será registrada internamente e encaminhada à equipe responsável pela unidade, para que a situação seja analisada e levada ao conhecimento da gestão da loja.
Esse tipo de retorno é importante para que a equipe responsável possa verificar os pontos mencionados e realizar os alinhamentos necessários, contribuindo para o acompanhamento do funcionamento da unidade e melhoria dos processos internos.
Sempre que precisar registrar uma dúvida, sugestão, reclamação ou elogio, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
Telefone e WhatsApp: 0800 643 3565
E-mail: [email protected]