Supermercado com vários problemas: produtos sem preço, consultores desligados, cheiro de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].

Maringá - PR
03/07/2026 às 16:15
Vários produtos sem preço, consultores de preços todos desligados, estacionamento subterrâneo vazando esgoto direto, com cheiro horrível, área do açougue com cheiro ruim, já desisti de comprar carne fracionada pq chega em casa tá estragada. Moro próximo, posso ir a pé, mas tenho que pegar o carro pra ir em outros supermercados pq não tem condições de comprar o que não for de urgência. Lamentável pq é em uma região nobre da cidade, e independente disso, todos os clientes merecem qualidade de produtos e respeito, já que hj em dia tudo é tão caro!
06/07/2026 às 17:10
Olá, Ana Cláudia. Tudo bem? Esperamos que sim.
Aqui é a Gabrielle, responsável pelo atendimento da sua manifestação no Grupo Amigão. Entramos em contato com você para compreender melhor a situação e agradecemos por compartilhar todos os detalhes da sua experiência.
Lamentamos pelo transtorno vivenciado e entendemos a sua insatisfação. Sabemos que isso não apaga a experiência que você teve em nossa unidade, mas queremos reforçar que seu relato recebeu toda a nossa atenção.
Diante das informações compartilhadas, realizamos a abertura do protocolo n *****, encaminhando sua manifestação à unidade responsável para conhecimento, verificação dos apontamentos e adoção das tratativas internas cabíveis.
Caso necessite de qualquer auxílio, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
0800 643 3565
[email protected]
Equipe Grupo Amigão
16/07/2026 às 16:06
Bom atendimento, mas como a reclamação não é de um produto, mas sim do estabelecimento, só cabe aguardar melhoras para todos