Supermercado lotado com poucas caixas abertas, gerando longas filas e descaso com clientes.

Paiçandu - PR
19/07/2026 às 10:33
Total falta de respeito com os clientes supermercado lotado só 3 cx funcionando 10 fechados fila enorme minha esposa grávida de 5 meses tendo que ficar mais de 40 mim ja na fila esperando se nao tem condições de atendimento fecha o mercado no domingo. vou atras dos meus direitos
Amigao paiçandu ta uma vergonha
31/07/2026 às 17:28
Olá, Jacson, boa tarde! Tudo bem?
Primeiramente, lamentamos pelos transtornos que você enfrentou durante sua visita à nossa loja de Paiçandu.
Assim que identificamos a sua manifestação na plataforma, registramos o ocorrido internamente e também entramos em contato com você para entender melhor a situação e coletar mais informações sobre o atendimento recebido.
Reforçamos que esse não é o tipo de experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Por isso, o seu relato foi encaminhado à equipe responsável para conhecimento e tratativa, com o objetivo de avaliar a situação e adotar as medidas necessárias para evitar que ocorrências como essa se repitam, principalmente em dias de maior movimento.
Verifiquei que a gerência da unidade também entrou em contato com você para prestar os devidos esclarecimentos e acompanhar a situação.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois são relatos como o seu que nos ajudam a identificar oportunidades de melhoria e aperfeiçoar continuamente nossos processos e atendimento.
Sempre que precisar, estaremos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
WhatsApp/Ligação: 0800 643 3565
E-mail: [email protected]