Chapecó - SC

03/10/2024 às 16:05

ID: 198814835

Fiz um pedido com a empresa no dia 09 de setembro, com previsão de entrega para o dia 13 de setembro. No entanto, até essa data o pedido não chegou. Entrei em contato com a empresa no dia 14 de setembro via Instagram, e me informaram que a entrega seria apenas no dia 19. Como o item era um presente, não pude esperar até essa data. No dia 20 de setembro, solicitei o cancelamento, mas a empresa afirmou que não tinha responsabilidade sobre o atraso na entrega.

******* que, conforme o Código de Defesa do Consumidor (art. 35, inciso I), em casos de descumprimento do prazo de entrega, o consumidor tem o direito de optar pela rescisão do contrato e a restituição imediata do valor pago.

Solicitei que a empresa cancelasse a entrega junto aos Correios e realizasse o estorno, porém fui informada de que eles só poderiam fazê-lo após o produto voltar à loja, alegando que precisariam verificar a integridade do item sendo que eu sequer recebi o pedido. Hoje, 03 de outubro, continuo tentando contato com a empresa e não obtenho resposta. Péssima experiência e total falta de comprometimento com o cliente

03/10/2024 às 16:27

Boa tarde Paulo, obrigada por sua reclamação aqui, só assim conseguimos continuar com nossa empresa crescendo. Temos todas as conversas no whatss app e registros das tentativas de entrega do produto pelo melhor envio. Você nos sinalizou que nao iria receber. Como lhe informaram, precisamos receber o produto em nossa distribuição para então estornar o valor total da sua compra. Mas fique tranquilo assim que chegar iremos lhe ressarcir. Pedimos compreensão e paciência . Obrigada desde já.

03/10/2024 às 16:44

Boa tarde,

A situação já passou dos limites. O atraso na entrega foi uma falha clara de responsabilidade da empresa, e, conforme o Código de Defesa do Consumidor (art. 35, inciso I), eu tenho o direito de cancelar a compra e receber o reembolso imediatamente, sem necessidade de esperar pela devolução de um produto que nunca chegou às minhas mãos.

Em nenhum momento foi tentado realizar a entrega, pois não há registro disso no acompanhamento do pedido. Além disso, o prédio onde resido conta com um síndico que recebe todas as mercadorias, o que demonstra que essa alegação de tentativa de entrega é simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui].

Eu solicitei o cancelamento no dia 20 de setembro e, desde então, a empresa se recusa a resolver o problema, além de ignorar completamente minhas mensagens no WhatsApp. Precisei abrir essa reclamação para obter qualquer tipo de resposta.

Exijo que o estorno do valor seja realizado imediatamente. Não vou aceitar mais desculpas ou atrasos. Continuar esperando pela devolução de algo que nunca recebi é absurdo e desrespeitoso.

07/10/2024 às 10:39

Horrível, ******* para eles e eles não receberam, agora o pedido está retornando para a loja mais uma vez para que eles recebam