Amigo da onça

Belo Horizonte - MG
14/02/2024 às 13:47
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 14/02/*******, entrei no site da empresa para efetuar uma compra simples, mas que desgasta, que arrependimento. No site por algum motivo não aparece a opção de parcelamento no cartão de credito, como o próprio site sugere, em até 6 vezes sem juros, tentei o pagamento Via QR Code, para Ingrid Aparecida de M Pereira no chat, quase que implorando, porém ela disse que o suporte enviaria, porém o produto que selecionei era para ser entregue hoje, e agora não da mais tempo, foi verificar a compra, e adivinhem, agora o prazo para entrega está em dois dias uteis e o valor do frete maior, e quem vai pagar o pato ? aquele que voz escreve. Entrei em contato em dois canais, no WhatsApp e também no chat via on line, os dois disseram que poderia ser um erro, passaram para o suporte , que não tem prazo para retorno, imagina, lhe dão um posicionalmente sem prazo, enquanto isso resolver nada. O valor do frete alterado, data para entrega também, e suporte que não resolve, parabéns amigo construtor, como vocês como amigo, quem precisa de inimigo ?!
14/02/2024 às 15:29
Boa tarde Moisés, lamentamos pela má experiência em nosso site. Atualmente, a parcela mínima no cartão é de R$*******,00, temos isso exposto em nosso Termo e Condição de Uso, na parte de Promoções Vigentes, por isso não foi possível parcelar a sua compra em mais vezes. E faltou uma melhor orientação do nosso atendimento para te explicar todos estes pontos, e esclarecer suas dúvidas. Pode ter certeza que seu feedback serviu para aprimorarmos ainda mais o nosso atendimento ao cliente. Lamentamos mais uma vez a situação.