Recife - PE

06/01/2025 às 20:05

ID: 206501673

Comprei algumas dobradiças em novembro de ******* com a Amigo dos Móveis (Pedido*******), mas precisei acionar a troca e desde então nenhuma tentativa de contato foi respondida. Tentei todos os canais: fale aqui do site, email e WhatsApp, sem sucesso. A empresa simplesmente não responde.
Como não sei mais o que fazer, estou expondo esse problema aqui para alertar quem quer fazer sua primeira compra nesse site. Eu não tenho mais esperança (ou pior, confiança) de ser atendida pela empresa, mas fica pelo menos o alerta para outras pessoas. Talvez eu tenha dado sorte de ter pelo menos recebido as dobradiças.

13/03/2025 às 20:12

A loja entrou em contato comigo para se desculpar e tentar resolver o meu problema, mas apenas apos a publicação dessa reclamação. No fim eu descobri que as dobradiças nem precisariam ser trocadas porque me enviaram exatamente as dobradiças que eu estava precisando, apesar de eu ter comprado o modelo errado (?!). Isto é, a loja não me enviou o que eu comprei, o que nesse caso me beneficiou, mas não se trata de algo que vc quer que aconteça, certo?