Amigo Edu, que de amigo não tem nada.

Irati - PR

23/04/2020 às 16:08

Olá, tinha feito uma inscrição na faculdade Iseed Faved; com a Bolsa do Amigo Edu. Porém, a faculdade não aceitou a bolsa, tentei contato com a faculdade várias vezes, e em todas as ocasiões eles negaram.
Diante da situação, pedi meu dinheiro de volta que tinha pago da inscrição dá pós graduação. Contudo, ficaram de me retornar pra terminar o assunto. Mas, nunca mais aconteceu o retorno.
Repito e enfatizo: amigo edu; de amigo não tem nada, só meu deu transtorno. Perdi dois meses de cursar de iniciar a pós e ainda fiquei sem meu dinheiro.

28/04/2020 às 18:42

Olá Fernando, tudo bem?

Primeiramente, lamentamos o ocorrido. A responsável pelo nosso setor de pós vendas nos informou que enviou hoje um e-mail solicitando os seus dados bancários para depósito do reembolso. Por gentileza, nos retorne com os dados da conta para que o depósito possa ser feito o quanto antes. O e-mail foi enviado para o *******.

Para quaisquer dúvidas que possam surgir, estamos à disposição!

11/05/2020 às 08:34

Mandaram o e-mail para mim, porém ao mandar as informações como minha conta bancária e etc... Não responderam o mesmo, Sem contar que eram 3 dias úteis para a reposta e o depósito e já faz quase 2 semanas.

13/05/2020 às 18:37

Boa noite, Fernando!

Conforme informado por e-mail hoje mais cedo, seu reembolso está sendo processado e até o final da semana estará disponível em sua conta.
Somos uma empresa idônea e estamos correndo para finalizar o seu processo o quanto antes.

Qualquer dúvida, estamos inteiramente à disposição.

Pós-vendas Amigo Edu

19/05/2020 às 08:40

Ma mandaram e-mail novamente falando que até semana passada enviariam o dinheiro, a semana passou e até agora nada. É tão difícil enviar este dinheiro, to pra haver ele faz dois meses!