Cobrança indevida, não aplicação de desconto e dificuldade de reembolso AmigoEdu

Curitiba - PR
14/07/2025 às 09:12
ID: 221995023
Adquiri uma bolsa do curso de Medicina Veterinária pelo AmigoEdu, conforme consta no comprovante a matrícula não deveria ser cobrada mas ao realizar minha inscrição foi me cobrado o valor de R$149,00.
O segundo problema problema começou quando uma pessoa do time comercial da faculdade entrou em contato comigo para realizar minha matrícula e informou que provavelmente era o um erro pois o valor da bolsa estava muito abaixo do valor do curso, entrei em contato com a central da faculdade e me informaram que o desconto seria cadastrado em até 7 dias, após 7 dia verifiquei e ainda não tinha sido cadastrado, me informaram para entrar em contato diretamente com o AmigoEdu, entrei em contato e eles deram um prazo de 7 a 16 dias úteis para cadastrarem o desconto, novamente se passou o prazo e o desconto não foi cadastrado, diversas vezes entrei em contato e não obtive nenhuma resposta, solicitei para eles o cancelamento da bolsa e o reembolso da matricula e da bolsa paga, já está fazendo quase um mês e não tive retorno NENHUM deles, o desconto não foi cadastrado e não querem me reembolsar os valores pagos. Não recomendo de jeito nenhum.
08/09/2025 às 12:44
Olá, Sarah. Boa tarde! :)
Lamento pela experiência negativa com o atendimento, quero deixar claro que isso não está em conformidade com os padrões de serviço que nos esforçamos para manter.
Como você fez o pagamento da sua taxa de adesão com cartão de crédito, o reembolso será feito via estorno para a operadora do cartão.
Lembrando que se a fatura de seu cartão de crédito já estiver fechada, o estorno poderá ocorrer somente na próxima fatura. Esse processo ficará a cargo da operadora do cartão.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
Kelly P.