Seguro educacional não acionado após um ano de tentativas e promessas de contato

06/04/2026 às 16:35

Bom quando comprei a bolsa vom vcs uma das coisas que me fizeram comprar a bolsa do amigo Edu e não de outra instituição foi o seguro caso eu ficasse sem emprego um seguro que dizia que seria pago até 3 mensalidades porém esse seguro educacional é uma [Editado pelo Reclame Aqui] estou tentando acionar esse seguro desde 21 de março de 2025 e até agora nada entrei em contato de novo em agosto do mês ano e nada já estamos em 2026 e nada fo seguro ser acionado da última vez que falei com vcs eles falaram que assim que estivessem com a seguradora iriam me notificar via e-mail e nada nenhuma mensagem já tem um ano desde o meu primeiro contato e nada isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui] esse seguro pois quando o cliente precisar eles falam que estão sem seguradora e nunca resolvem nada e uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui] é quem fica com cara de palhaço e o cliente

07/05/2026 às 14:07

Olá, Cleydiellen. Boa tarde! :) Espero que esteja bem. Analisei o seu caso e gostaria de te esclarecer melhor sobre o seguro educacional. Esse benefício foi disponibilizado gratuitamente, em caráter promocional, para alunos elegíveis, com cobertura de até 6 meses. Após esse período, caso houvesse interesse em manter a cobertura, a continuidade da proteção deveria ser contratada diretamente com a seguradora, conforme as condições vigentes à época. Como o período de cobertura promocional já foi encerrado e o benefício não possui renovação automática ou obrigatoriedade de manutenção por parte do Amigo Edu, infelizmente não será possível acionar a cobertura das mensalidades neste momento. Entendo que essa talvez não seja a resposta esperada e lamento sinceramente não conseguir te ajudar da forma desejada neste caso. Permaneço à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de algum apoio adicional. Atenciosamente, Kelly P.