Salvador - BA

09/09/2024 às 16:52

ID: 197005507

Comprei um body terapêutico para auxilio da esclerose do meu filho e não recebi. No site da transportadora disponibilizada pelo site do amigo panda para realizar a entrega diz qie o produto foi entregue.

Em nenhum momento eu autorizei a entrega a terceiros, não recebi ligação para solicitação de entrega e também não recebi o produto.

Meu filho está sem o colete que custou mais de 1000mil reais.

Estou decepcionada com o amigo panda por ter deixado o produto que comprei com eles com uma transportadora irresponsável e sem credibilidade.

13/09/2024 às 15:34

Olá, Elaine!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos o impacto que isso teve, especialmente pela importância do body terapêutico para o tratamento do seu filho.

Aqui estão os detalhes do andamento do seu pedido:
No dia 29/08/*******, você realizou a compra do body terapêutico em nosso site, e informamos que o prazo seria de até 7 dias úteis para a confecção do produto, mais o tempo de entrega da transportadora.
No dia 02/09/*******, postamos o seu pedido e informamos o código de rastreamento no dia 05/09/*******, para que você pudesse acompanhar a entrega.
No dia 07/09/*******, recebemos sua notificação de que o produto constava como entregue, porém, você não o havia recebido. Ao verificarmos no sistema da transportadora Loggi, descobrimos que o produto foi entregue a uma pessoa identificada como Carlos Eduardo Ricardo Erick, que não é conhecido por você.

Imediatamente após essa situação, tentamos contato com a transportadora para apurar onde o produto realmente foi parar. Infelizmente, até o momento, ainda não recebemos uma resposta conclusiva sobre o paradeiro do produto original.
Enquanto aguardávamos o retorno da transportadora, tomamos a iniciativa de confeccionar um novo body terapêutico imediatamente e realizamos uma nova entrega, que foi concluída no dia 13/09/*******, sem qualquer custo adicional para você. Nossa prioridade foi garantir que seu pandinha recebesse o produto o mais rápido possível.

Estamos acompanhando de perto o processo com a transportadora e manteremos você informada sobre qualquer atualização relacionada ao produto extraviado. Reiteramos nosso pedido de desculpas e nossa gratidão pela sua paciência e compreensão. Nosso foco sempre será atender você e o seu pandinha com todo o cuidado e respeito que merecem.

Equipe Amigo Panda

13/09/2024 às 15:39

Eles resolveram a tempo. Indico para que comprem.

Obrigada amigo Panda.