Atraso no reembolso Plano Amigo Pet

Brasília - DF

01/04/2025 às 11:26

Prezados,

No dia 02 de janeiro de 2025, solicitei o reembolso referente ao plano "Amigo Pet". De acordo com as diretrizes da empresa, o prazo para retorno seria de 7 dias, porém, apenas em 03 de fevereiro de 2025 fui contatada pelo setor responsável via e-mail (*****) solicitando documentos complementares (notas fiscais detalhadas). Atendi prontamente à solicitação e enviei os documentos no dia 05 de fevereiro de 2025 (conforme histórico anexado).

No entanto, até a presente data (01 de abril de 2025), a empresa não realizou o reembolso nem forneceu qualquer resposta conclusiva.

Tenho entrado em contato constantemente pelo telefone *****, porém, as respostas são padronizadas e imprecisas, solicitando que eu aguarde novos prazos que variam entre 1 e 7 dias úteis. No meu último contato via telefone (06 de março de 2025), fui informada de que o atendimento não possui acesso ao setor de reembolsos e que deveria encaminhar um e-mail para *****.

Além disso, no dia 09 de março de 2025, também tentei contato via e-mails (***** e *****) , mas não obtive nenhuma resposta até o momento.

Diante dessa situação, que já se estende por mais de 2 meses, reforço a necessidade de urgência na resolução deste caso. O atraso já extrapolou os prazos previstos nas Cláusulas Gerais de Prestação de Serviço (itens "2." e "3."), causando impacto financeiro para mim.