Plano PET da A Pet Saúde contratado pelo Itaú foi um desastre cobrança feita, mas reembolso nunca saiu!

16/04/2025 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesContratamos o plano da A Pet Saúde em dezembro/***** para cobertura do nosso cachorro, após meses de insistência por parte do Banco Itaú, que tem parceria com essa empresa. A contratação foi feita em nome do meu pai, que seria o responsável principal.
Logo nos primeiros meses (janeiro e fevereiro), nosso cachorro teve problemas de saúde e foi levado para atendimento veterinário. Todas as notas fiscais foram reunidas e enviadas conforme as orientações da empresa. Algumas foram recusadas inicialmente por estarem em nome da minha mãe (mesmo sendo ela quem levou o pet). Reemitimos todas as notas em nome do meu pai e reenviamos, já com a carência vencida, conforme instruções da atendente da A Pet Saúde.
Depois de um longo período sem retorno, a empresa respondeu exigindo exames médicos e laudos veterinários para liberar o reembolso mesmo já tendo recebido todas as notas fiscais dos atendimentos, emitidas por clínicas veterinárias confiáveis.
O atendimento foi extremamente demorado e ineficiente. Depois de tanta enrolação e falta de respeito, cancelamos o plano e estamos aguardando ressarcimento dos valores gastos, que até agora não foram reembolsados.
Exigimos uma solução imediata. Caso contrário, avaliaremos entrar com medidas legais.
29/04/2025 às 11:53
Prezado Bruno,
Esperamos que esteja bem!
Conforme interação com nossa área de Qualidade, apresentamos os devidos esclarecimentos, tendo como base a reclamação aqui exposta.
Nosso time de atendimento se coloca à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe APet